База кодов ОКПД2

  • 10.51.40.100 - Сыры
  • 10.51.40.110 - Сыры
  • 10.51.40.120 - Сыры с вкусовыми компонентами
  • 10.51.40.130 - Сыры рассольные
  • 10.51.40.140 - Сыры плавленые
  • 10.51.40.150 - Сыры сывороточно-альбуминные
  • 10.51.40.200 - Продукты сырные и продукты сыроделия прочие
  • 10.51.40.210 - Продукты сырные
  • 10.51.40.220 - Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
  • 10.51.40.300 - Творог
  • 10.51.40.310 - Творог обезжиренный, не более 1,8% жирности
  • 10.51.40.320 - Творог от 2% до 3,8% жирности
  • 10.51.40.330 - Творог от 4% до 11% жирности
  • 10.51.40.340 - Творог от 12% до 18% жирности
  • 10.51.40.350 - Творог от 19% до 35% жирности
  • 10.51.40.360 - Творог зерненый
  • 10.51.40.370 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования
  • 10.51.40.380 - Творог с вкусовыми компонентами