База кодов ОКПД2
- 10.51.40.100 - Сыры
- 10.51.40.110 - Сыры
- 10.51.40.120 - Сыры с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.130 - Сыры рассольные
- 10.51.40.140 - Сыры плавленые
- 10.51.40.150 - Сыры сывороточно-альбуминные
- 10.51.40.200 - Продукты сырные и продукты сыроделия прочие
- 10.51.40.210 - Продукты сырные
- 10.51.40.220 - Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
- 10.51.40.300 - Творог
- 10.51.40.310 - Творог обезжиренный, не более 1,8% жирности
- 10.51.40.320 - Творог от 2% до 3,8% жирности
- 10.51.40.330 - Творог от 4% до 11% жирности
- 10.51.40.340 - Творог от 12% до 18% жирности
- 10.51.40.350 - Творог от 19% до 35% жирности
- 10.51.40.360 - Творог зерненый
- 10.51.40.370 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования
- 10.51.40.380 - Творог с вкусовыми компонентами
Вопрос-ответ
Заказать сертификат