Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы
67.220.10. Пряности и приправы
- Кислота олеиновая техническая. Технические условия
Technic oleic acid. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией - Ванилин. Технические условия
Vanillin. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Almond nuts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки - Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
Fruits of coriander. Requirements for purchases and deliveries. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
Iudustrial essential oilseeds. Acceptance - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. Method of determining the moisture - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси
Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. The percentage method for determination of broken fruits, weed and ethereal-oil admixtures - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
Iudustrial essential oilseeds. Methods of sampling - Лист лавровый сухой. Технические условия
Dry bay-leaves. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности
Вопрос-ответ
Заказать сертификат