Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Семена масличных культур
67.200.20. Семена масличных культур
- Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
Sunflower. Method for determination of acid number of oil using pH-meter
Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения кислотного числа масла в семенах с применением рН-метрии - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
Oil seeds. Methods for determination of colour and odour
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха - Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index
Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла.
Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло - Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы
Oilseed. Reduction of laboratory sample test sample
Настоящий стандарт устанавливает метод получения пробы для анализа из средней пробы семян масличных культур - Семена масличных культур. Отбор проб
Oilseeds. Sampling
Настоящий стандарт устанавливает общие положения, касающиеся процедуры отбора проб для оценки качества масличных семян и используется в экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах - Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
Seeds of essential oil crops. Methods for determination of disease infestation
Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения их зараженности болезнями - Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями
Seeds of essential oil crops. Methods for determination of pest presence
Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения заселенности их вредителями (клещами и семеедами).
Стандарт не распространяется на плоды эфиромасличных культур, предназначенные для промышленной обработки (сырье) и используемые как пряности - Арахис. Технические условия
Peanuts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на бобы и ядра арахиса (Aravhis hypogaea Linnaeus), предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, для применения в пищевой промышленности - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
Essential oil, herbal and floral raw material. Spacifications
Настоящий стандарт распространяется на травянистое и цветочное эфирно-масличное сырье (далее - сырье) и продукцию: масла эфирные; предназначенные для применения в пищевой, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности - Ядра кешью. Технические условия
Cashen kernels. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ядра, полученные из плодов орехоплодного дерева кешью (анакардия западная, Anacardium occidentale Linnaeus) и предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, а также для кондитерской, пищеконцентратной, хлебопекарной промышленности
Вопрос-ответ
Заказать сертификат