Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 … 55 56 57 58 59 →
- Рыбы лососевые соленые. Технические условия
Salted salmon fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель) - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Canned fish in natural juice. Specification
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Canned fish natural juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Preserves of gutted fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Canned fish in jelly. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Canned fish. Pastes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Canned fish pastes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“ - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Meat. Cutting of beef for retail trade
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Вопрос-ответ
Заказать сертификат