Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 … 55 56 57 58 59 →
- Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) - Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Hot smoked sturgeons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Hot-smoked sturgeons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения - Рыба горячего копчения. Технические условия
Hot smoked fish - Рыба горячего копчения. Технические условия
Hot-smoked fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу - Рыба соленая. Технические условия
Salted fish
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - Рыба соленая. Технические условия
Salted fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу - Рыба соленая. Технические условия
Salted fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
Salted salmon. Specifications
Вопрос-ответ
Заказать сертификат