Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 →
- Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания.
Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Grained salmon caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб:
тихоокеанские лососи,
гольцы,
изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2» - Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст. минус 1 - Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Meat industry. Food products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Продукция мясной промышленности. Классификация
Products of meat industry. Classification
Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности, которая классифицируется в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
Poultry processing industry. Poultry processing. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
Beef and veal for children's food production. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на говядину (в полутушах и четвертинах) и телятину (в тушах и полутушах), полученные от молодняка крупного рогатого скота и телят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований и предназначенных для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
Meat cooked sausage products for children's food. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенные для питания детей старше 3 лет
← 1 2 3 4 5 … 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 →
Вопрос-ответ
Заказать сертификат