Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 4455 56 57 58 59

  • ГОСТ 31727-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
    Meat and meat products. Determination of total ash
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
    Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %
  • ГОСТ 31758-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
    Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
  • ГОСТ 31777-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
    Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ 31778-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ 31779-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
    Semi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет
  • ГОСТ 31780-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные из конины. Технические условия
    Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ 31781-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба и рыбная продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
    Fish and products from it. Species identification of fish by IEF method
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования (ИЭФ) в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
  • ГОСТ 31785-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые. Технические условия
    Semi-smoked meat sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ 31786-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
    Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ 31787-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
    Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
    Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 4455 56 57 58 59