Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 3955 56 57 58 59

  • ГОСТ 28731-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
    Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers
    Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях
  • ГОСТ 28825-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Приемка
    Poultry meat. Regulations of admitance
    Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
  • ГОСТ 28914-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
    Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония
  • ГОСТ 28972-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
    Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
  • ГОСТ 29128-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
    Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
  • ГОСТ 29136-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности
    Fodder, meal from fish, mamals, cructacea and invertebrate animals. Toxicity determination method

  • ГОСТ 29275-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
    Dietary canned fish in sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
  • ГОСТ 29276-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
    Cannned fish for children food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года
  • ГОСТ 29299-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
    Meat and meat products. Determination of nitrite content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ 29300-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
    Meat and meat products. Determination of nitrate content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 3955 56 57 58 59