Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3655 56 57 58 59

  • ГОСТ 23670-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
    Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 24645-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
    Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
  • ГОСТ 24896-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба живая. Технические условия
    Live fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
  • ГОСТ 25011-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
    Meat and meat products. Methods of protein determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
  • ГОСТ 25183.1-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
    Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection
    Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.2-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
    Photographic gelatine. Method of determination of small particles
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.3-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
    Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.4-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
    Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.5-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
    Photographic gelatine. Method of determination of transparency
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.6-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
    Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3655 56 57 58 59