Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 … 55 56 57 58 59 →
- Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля - Рыба живая. Технические условия
Live fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Meat and meat products. Methods of protein determination
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю - Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection
Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
Photographic gelatine. Method of determination of small particles
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
Photographic gelatine. Method of determination of transparency
Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
← 1 2 3 4 5 … 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 … 55 56 57 58 59 →
Вопрос-ответ
Заказать сертификат