Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 … 55 56 57 58 59 →
- Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса - Икра соленая деликатесная. Технические условия
Salted delicatessen caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых) - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
Fish salted delicatessen roe. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Stuffed boiled sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
Frozen cattle epiphysis. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженные шишковидные железы крупного рогатого скота (эпифизы), предназначенные для производства медицинских препаратов - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Frozen squid and cuttle. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кальмары командорский (Berryteuthis magister), новозеландский (Nototodarus aloani), тихоокеанский (Todarodes pacificus), бартрама (Ommastrephes bartrami), тропический (Sthenoteuthis oualaniensis), аляскинский (Berryteuthis anonychus), гигантский (Dosidicus gigas), иллекс американский (Illex illecebrosus), лолиго северо-американский (Loligo pealei), кальмар стрелка северная (Todarodec sadittatus), иллекс европейский (Illex coindeti), коренастый (Todaropsis eblanae), лолиго европейский (loligo vulgaris), иллекс аргентинский (Illex argentinus), лолиго патагонский (Loligo patagonica), кальмар стрелка южная (Todarodes angolensis) и каракатицы, вылавливаемые в Тихом, Индийском и Атлантическом океанах и прилегающих к ним морях, и замороженные в сыром виде и устанавливает требования к мороженым кальмару и каракатице, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Frozen squid cuttle. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
Seaweeds, marine grass and it processing products. Reception rules. Methods for determination of organoleptic characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Настоящий стандарт распространяется на все виды водорослей и морских трав и продукты их переработки и устанавливает правила приемки, методы органолептической оценки качества и отбора проб для лабораторных испытаний.
Стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
← 1 2 3 4 5 … 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 … 55 56 57 58 59 →
Вопрос-ответ
Заказать сертификат