Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3155 56 57 58 59

  • ГОСТ 18316-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Первые обеденные блюда. Технические условия
    Canned food. First course dinner dishes
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 18423-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
    Squids, canned in natural juice

  • ГОСТ 18423-97.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
  • ГОСТ 18423-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned natural squids and cuttle. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
  • ГОСТ 18447-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты из мяса птицы. Термины и определения
    Products of poultry meat. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы
  • ГОСТ 18487-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
    Canned dinner courses for special consumer. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
    Консервы предназначены для питания спецпотребителя
  • ГОСТ 19182-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Методы определения буферности
    Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
  • ГОСТ 19341-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
    Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
  • ГОСТ 19342-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
    Frozen liver of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором
  • ГОСТ 19343-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желудки свиные замороженные. Технические условия
    Frozen pigs' stomachs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором

1 2 3 4 521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3155 56 57 58 59