Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 2755 56 57 58 59

  • ГОСТ 16404-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
    Beef intestines, treated. Large intestines

  • ГОСТ 16405-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
    Sheep intestines, treated. Sheep fat ends

  • ГОСТ 16406-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
    Sheep intestines, treated. Sheep bungs

  • ГОСТ 16440-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 16594-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
    Pork products, raw-smoked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 16676-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
    Canned fish. Fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
  • ГОСТ 16677-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
    Frozen cattle brain. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16678-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
    Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16679-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16867-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
    Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 2755 56 57 58 59