Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 2455 56 57 58 59

  • ГОСТ 13459-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
    Processed beef casings. Beef rounds

  • ГОСТ 13460-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
    Processed beef casings. Beef middles

  • ГОСТ 13461-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
    Processed beef casings. Beef bungs

  • ГОСТ 13534-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
    Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 13686-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
  • ГОСТ 13865-68.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
    Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
  • ГОСТ 13865-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
    Canned fish in natural juice with oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
  • ГОСТ 13914-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
    Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 15082-69.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
    Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set

  • ГОСТ 15083-69.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Round casings

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 2455 56 57 58 59