Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ Р 53850-2010. Кальмар сушеный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели

Название на англ.:Dried squid. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:27.10.2011
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:15.07.2013
Переиздание:переиздание