Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7454-90. Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта

Название на англ.:Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7454-75 ГОСТ 22531-77
Заменяющий:ГОСТ 7454-2007