Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7445-66. Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь

Название на англ.:Hot smoked sturgeons. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.10.1994
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2005
Переиздание:переиздание с изм. 2
Взамен:ГОСТ 7445-55
Заменяющий:ГОСТ 7445-2004