Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7445-2004. Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
Название на англ.: | Hot-smoked sturgeons. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 30.06.2005 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 7445-66 |
Вопрос-ответ
Заказать сертификат