Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 25856-83. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Название на англ.:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:19.10.1983
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Взамен:ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80
Заменяющий:ГОСТ 25856-97