Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 25856-83. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название на англ.: | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 19.10.1983 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 |
Взамен: | ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80 |
Заменяющий: | ГОСТ 25856-97 |
Вопрос-ответ
Заказать сертификат