Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 20221-90. Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Название на англ.: | Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 19.07.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 20221-74 |
Вопрос-ответ
Заказать сертификат