Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р 53670-2009. Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами

Название на англ.:Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:41
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:02.07.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2015