Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р 53665-2009. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл

Название на англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:13
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:23.12.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:15.07.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Переиздание:переиздание

Поправки и изменения: