Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 7702.2.5-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Название на англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.06.2001
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2003
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл