Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 7702.2.5-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название на англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2003 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл |
Вопрос-ответ
Заказать сертификат