Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 7702.2.3-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Название на англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.06.2009
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл

Поправки и изменения: