Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса

Название на англ.:Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.06.2009
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18

Поправки и изменения: