Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 53515-2009. Колбасы жареные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Название на англ.: | Fried sausages. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 20 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 23.09.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.2010 |
Дата последнего изменения: | 20.06.2013 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Вопрос-ответ
Заказать сертификат