Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Название на англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 7724-61 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 7724-77
- Изменение №2 к ГОСТ 7724-77
- Изменение №3 к ГОСТ 7724-77
- Изменение №4 к ГОСТ 7724-77
- Изменение №5 к ГОСТ 7724-77
- Изменение к ГОСТ 7724-77. Утратил силу в РФ
Вопрос-ответ
Заказать сертификат