Базы кодов ГОСТ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 31476-2012. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Название на англ.:Pigs for slaughter. Рork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:23
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:26.06.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:16.07.2013