Базы кодов ГОСТ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 31476-2012. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Название на англ.: | Pigs for slaughter. Рork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 23 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 26.06.2013 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 16.07.2013 |
Вопрос-ответ
Заказать сертификат