Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке

Название на англ.:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.12.2009
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1

Поправки и изменения: