Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 23219-78. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы

Название на англ.:Meat. Veal carcass cutting for retail trade
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:3
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ НКПП 8475/25

Поправки и изменения: