Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 18255-85. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Название на англ.: | Pork products smoked-cooked. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 18255-72 |
Поправки и изменения:
Вопрос-ответ
Заказать сертификат